Slide toggle

¿Podemos ayudarte?

10:00 a 20:00 gmt +1 info@legalyzee.es

Contáctanos por redes sociales

Política de privacidad de la compra

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad, la Política de Cookies y las Condiciones Generales de Contratación antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos los cookies.

El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)  la WEB legalyzee.es y legalyzee.com informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge por diferentes medios son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes.

1. Uso de los datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario (tanto abogados/bufetes, como clientes) facilite a través de este sitio Web quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Digital Wessy S.L para las siguientes finalidades:

  • Posibilitar la prestación de los servicios solicitados.
  • Mantenerle informado, incluso acerca de las noticias y eventos relacionados con la WEB legalyzee.es y legalyzee.com, así como de los productos y servicios comercializados tanto por la WEB legalyzee.es y legalyzee.com. O  por terceras entidades pertenecientes o dirigidas al sector jurídico.
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad sobre el servicio.
  • Prestar un servicio personalizado para dar a conocer los productos ofertados.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico info@legalyzee.es, o bien una solicitud escrita dirigida a:

Digital Wessy S.L
Calle isla de arosa 25,6C
B-88106646
28035 MADRID

2. Tratamiento de datos

En aquellos casos en que LA WEB figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del fichero y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, le comunicamos que, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, LA WEB legalyzee.es y legalyzee.com informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de novedades legislativas y  nuevos servicios que puedan ser de su interés.

Usted da su consentimiento expreso para que la WEB legalyzee.es y legalyzee.com. pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto.

Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico info@legalyzee.es. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

3. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección:

Digital Wessy S.L
Calle isla de arosa 25,6C
B-88106646
28035 MADRID

O enviando un e mail a la dirección: info@legalyzee.es. También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio.

En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LA WEB legalyzee.es y legalyzee.com. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

4. Seguridad.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

5. Grabación de llamadas

El Usuario sabe y acepta que, por motivos de control de calidad y gestión del servicio, la WEB legalyzee.es y legalyzee.com podrá grabar de forma aleatoria las llamadas telefónicas recibidas por los Usuarios abogados.

6. Publicación de opiniones

El Usuario sabe y acepta que al publicar una opinión sobre un abogado o despacho, la imagen y el nombre de usuario de su perfil en la red social que haya utilizado para autenticarse aparecerán publicados junto a su opinión en el Sitio Web. Además, mientras la opinión permanezca publicada, WEB legalyzee.es y legalyzee.com conservará internamente el e-mail, la IP y el identificador de red social del usuario. La opinión publicada es accesible a cualquier Usuario que acceda al Sitio Web y quiera ver las opiniones realizadas sobre un determinado abogado o despacho.

 

POLÍTICA DE COOKIES.

 

1. Uso de cookies en el Sitio Web

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos y mostrar al Usuario publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si el Usuario continúa navegando*, consideramos que acepta su uso.

Continuar navegando* significa hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace del sitio web; descargar cualquier contenido del mismo o hacer scroll.

A través de la WEB legalyzee.es y legalyzee.com no se recoge ni procesa ningún tipo de dato personal, exceptuando los recogidos a través de los formularios de contacto y las cookies, según se explica a continuación.

Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de otras empresas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página debe tener en cuenta que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.

WEB legalyzee.es y legalyzee.com no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

2. Recogida y uso de la información         

Para mejorar este Sitio en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información no personal en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

Ello incluye su dirección IP, tipo de navegador, idioma seleccionado, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha/hora. Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios.

La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación.

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

3. Uso de cookies      

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, sus mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”

 

4. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero (pequeño archivo) que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador.

Las cookies permiten a nuestra página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador.

El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de La Web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

 

5. ¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?                

 

  • LA WEB emplea dos tipos de cookies en este Sitio según el tiempo de permanencia:
    • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web. Estas cookies son necesarios para ciertas aplicaciones o funciones y permiten que este Sitio funcione adecuadamente.
    • Cookies persistentes: favorecen la experiencia como usuario (por ejemplo, ofreciendo una navegación personalizada). Estas cookies permanecen en su navegador durante un periodo de tiempo más amplio. Este periodo depende de los ajustes que haya introducido en su navegador. Las cookies persistentes permiten que la información sea transferida al servidor de este Sitio cada vez que lo visita. También se conocen como cookies de seguimiento.

 

  • Según la finalidad para la que se tratan los datos obtenidos, este Sitio emplea los siguientes tipos de cookies:
    • Cookies técnicas: Son aquéllas que le permiten la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en esta existen como, por ejemplo, el control del tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    • Cookies de personalización: Son aquéllas que le permiten acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal su (por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc).
    • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
    • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
    • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, pudieran estar incluidos en este Sitio desde el que se presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información de su comportamiento obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que nos permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo.

 

Cookies propias usadas en la web:

 

Cookie Finalidad de la cookie Duración Descripción de la finalidad de la cookie
_utma Análisis 2 años Medición con Google Analytics
_utmc Análisis Al finalizar la sesión de navegación Medición con Google Analytics
_utmt Estadística 1 día Establecimiento de estadísticas de uso de las páginas
_utmv Análisis 1 día Almacenamiento de datos de variables personalizadas de visitante
_utmz Análisis 6 meses Medición con Google Analytics
_ga Análisis 2 años Permite distinguir a los Usuarios que navegan por el sitio web pero sin conocer la identidad (Medición Interna con Google Analytics)
beng_proxy_session Sesión Al finalizar la sesión de navegación Control de sesión
cdp-cookies-plugin-wp Personalización 1 año Utilizada para mostrar o no el aviso de política de cookies según si ya se ha aceptado o no

 

Cookies de terceros

Para mostrar publicidad, establecer links de acceso a redes sociales o complementos externos de contenido (por ej: google maps) y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, la Web puede usar medios de terceros.

Estos terceros pueden usar las cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido.

La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

 

Cookie Finalidad de la cookie Duración Descripción de la finalidad de la cookie
Datr Técnica 2 años Posibilita el logueo en el sitio web a través de la cuenta de Facebook
Pid Técnica 2 años Se añade un Widget o boton de  Twitter
NID

SAPISID

PREF

SSID

HSID

Técnica 6 meses Visualización de mapas mediante Google Maps

 

Web beacons o pixel tags            

Este Sitio utiliza web beacons (también denominados “píxel tags”). Un web beacon es una imagen gráfica transparente, normalmente no mayor de 1 x 1 pixel, que se sitúa en una página web o en un e-mail para monitorizar el comportamiento online del usuario que visita la página web.

Estas imágenes emplean principalmente tecnologías de terceros, en el caso de este Sitio se usan para monitorizar la actividad de los visitantes, como conocer qué páginas del Sitio visita, cuándo y desde dónde (país/ciudad).

 

6. Seguimiento y Análisis    

Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, la WEB legalyzee.es y legalyzee.com  emplea el software analítico Google Analitycs.

Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio.

La información se recoge a través de pixels tags y/o cookies de seguimiento.

Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y la WEB legalyzee.es y legalyzee.com no la comparte con terceros para su uso independiente.

Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores en Google.

 

7. Habilitación y deshabilitación de los cookies y de recursos similares

 

Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Si utiliza Mozzilla Firefox :           
    • 1. Elija Herramientas y después,
    • 2. Opciones
    • 3.Haga clic en Privacidad
    • 4. Seleccione o deseleccione la opción Aceptar cookies y la opción Incluso de Terceros.
  • Si usa Internet Explorer 8.0:        
    • 1: Seleccionar Herramientas / Opciones de Internet.
    • 2: Pulsar la solapa Privacidad.
    • 3: Elegir los ajustes deseados.
  • Si utiliza Internet Explorer 5.0:    
    • 1. Elija Herramientas y, después,
    • 2. Opciones de Internet.
    • 3. Haga clic en la ficha Seguridad,
    • 4. en Internet y, por último, en Nivel personalizado.
    • 5. Vaya a Cookies y elija una de las dos opciones.
  • Si utiliza Internet Explorer 4.0:    
    • 1. Elija Ver y, después,
    • 2. Opciones de Internet.
    • 3. Haga clic en la ficha Avanzadas,
    • 4. vaya al icono con un signo de exclamación amarillo que se encuentra en Seguridad y elija una de las tres opciones para regular el uso de cookies.
  • En Internet Explorer 3.0, puede hacer clic en Ver, Opciones, Avanzadas y en el botón Avisar antes de aceptar “cookies”.
  • Si utiliza Netscape Communicator 4.0: en la barra de tareas, haga clic en:
    • 1. Edit, en
    • 2. Preferences y, después, en
    • 3. Advanced.
    • 4. Establezca las opciones que desee en el cuadro que tiene la etiqueta “Cookies”.
  • Si utiliza Google Chrome:
    • 1. Haga clic en el icono de menú de Google Chrome Chrome;
    • 2 Seleccione Configuración,
    • 3. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas…, que encontrará hacia el final de la página;
    • 4. En la sección “Privacidad”, haga clic en Configuración de contenido…
    • 5. Para deshabilitar  o habilitar las cookies, pulse la casilla “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”. Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”.

 

8. Cambios en nuestra Política de Privacidad      

 

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

 

9. Contacto

 

Para cualquier consulta, comentario o solicitud relativa a nuestra política de privacidad, por favor diríjase a la siguiente dirección: info@legalyzee.es

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Consulte nuestras Condiciones de Uso o Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.